加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

凯旋德丰利达腾理财科技靠谱提醒 购买银行理财产品需谨慎

时间:2017-12-31 11:08:57  来源:  作者:

 凯旋德丰利达腾理财科技:受到翘尾因素影响,银行理财收益会出现上涨预期,投资者可选择较高收益的产品锁定收益。不过,在面对银行推销员的游说之际,最好先打听清楚情况再做决定。

 
近来,投资市场日趋火热。而且逢春节,人们的闲暇时间逐渐增多,手中闲钱也越来越多,大多数人们都想找一个安全的理财方式,但是真正懂的人却没多少。这个时候很多朋友就会把钱给银行,心想银行有国家当背书,会比其他的理财方式稳定很多,总不会给我赔了吧。经常在银行办理业务的朋友应该知道,虽然说银行理财产品的销售柜台就设在银行营业厅内,但是它跟普通储蓄业务的窗口是不放在一起的。
 
也就是说,银行的理财产品销售和存款业务是分属不同的部门,所以理财产品和银行储蓄不同,是可能会产生亏损的,银行也是不会承诺保本保息的。而且很多理财产品的销售人员为了能够·拿到更多的销售提成,经常向不懂理财的普通储蓄用户推销风险较高的投资产品,这产品不出事还好,一出事银行也会推卸责任的。凯旋德丰利达腾理财科技提示,银行理财销售人员在推销的过程中都有哪些套路呢?
 
销售人员大多数时间不止会销售自己的理财产品,更多时候还会代销保险、基金、信托等产品;有很多用户就上了套,本着赚取收益的目的去银行买理财产品,却被销售人员混淆了概念,买成了保险,到期想提取出来却被告知无法提取。保险没有存取和利息的概念,能不能获取保险金是不确定的。而且银行卖的保险,基本上都是理财型的保险,保障的功能很小,所以就算你想买份保险,最好也别选择银行。
 
有些时候银行会把代收产品当成自发的产品卖,可能还会向客户隐瞒风险。很多人都不知道,自己买的其实不是银行的产品。而风险也不是银行承担的。
 
销售人员介绍的预期收益率中所提到的年化,并不是到期后能拿到的收益比例,而和收益的计算陷阱都没有那么简单。收益套路是无穷尽,只能自己注意一点,以免踩进了陷阱。
 
凯旋德丰利达腾理财科技提示,临近年底,个人资金支出相对较多,资金流动性需要较高。考虑到存在央行加息、利率上行的可能,明年银行理财产品收益可能更高。在此情况下,投资者可购买一些期限较短的理财产品,以便于及时获得收益,并为明年留下充足的流动性。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门