加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

但我们必须保持基因组计划

时间:2018-04-30 16:13:33  来源:  作者:

 正在鼓励谱系绵羊育种者通过确保资金可用于继续研究,从而利用三年基因组学评估试点计划的益处。

 
OVIGEN绵羊基因组学研究项目,自2014年以来已完成超过13,000只谱系羊的基因组评估,今年即将结束。
 
上周,绵羊爱尔兰股东在Athenry的所有迈尔斯学院召开的会议上表示,试点项目的实现被认为对行业来说太有利了,因为它的继续落在了后面。
 
由绵羊爱尔兰牵头,与Teagasc和UCD合作,并得到OVIGEN的资助,该试验计划旨在为爱尔兰首批绵羊基因组育种值的参考人群形成试验计划。
 
爱尔兰羊爱蒙墙告诉品种代表,该项目的资金已经耗尽,并且需要其他方法来资助绵羊基因组测试的继续。
 
“OVIGEN的完成是今年,预算已经用完了,真的没有更多的钱用于基因分型或探视羊群。”他说。
 
他形容这是“对我们的系谱绵羊品种进行的大规模投资”,希望这将为爱尔兰绵羊育种带来长期的遗产,但他警告说,如果要实现最终利益,基因分型必须继续。
 
他说:“如果我们现在关闭百叶窗并说'这不是一个好项目',那么我们将失去迄今为止累积的所有好处,这是关键信息;我们需要保持下去。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门