加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

诺福克农场之旅将探索芒草能源作物的好处

时间:2018-06-01 14:45:29  来源:  作者:

 该作物市场开发背后的公司Terravesta表示,自Snetterton可再生能源工厂于2017年开业以来,更多种植者正在探索这一选择。

 
本月晚些时候,在Reepham附近的Kerdiston举行免费的农场散步,由可耕农和承包商Andrew Bentley主持,他们在低洼草地上种植了8公顷的芒草,由于涝渍和黑草杂草,谷类作物遭受了苦苦挣扎。
 
“Miscanthus看起来像是一种解决方案,自2014年种植以来,黑草不再是问题,我们已经有了三次丰收,”他说。
 
农场漫步将由Terravesta共同举办,Terravesta与Snetterton可再生能源厂签订了14年的合同,每年供应25,000吨作物。
 
免费活动将于6月19日上午10点30分至下午2点在NR10 4RR诺福克Kerdiston砖窑农场举行。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门