加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

农业的未来

时间:2018-06-19 15:04:21  来源:  作者:

 当你步入迪拜Al Quoz的巴迪亚农场设施时,很难想象它内部是一个室内垂直农场,里面种满了定期播种,种植和收获的绿叶蔬菜。

 
2018年巴迪亚农场开始投入市场,建造能够维持室内垂直农场并提供所需元素的设施的过程花费了一年时间,为阿联酋的商业厨房提供了新鲜的绿叶蔬菜。
 
“我们居住的地区受到农业方面的挑战,对我们来说这是一个巨大的问题,我们总是听到政府如何试图解决粮食安全和自给自足问题。想象一下,如果一切都飞了,突然间出现问题,我们将如何养活人们?“Al Jundi问道。
 
“当我意识到这是一个很大的问题时,我研究并发现,由于天气条件,阿联酋80%的原料进口,无法全年种植。而且,当我在欧洲的时候,我被介绍了许多不同的品种和味道鲜美的食材,它们在你的嘴里爆炸,我想知道为什么我们没有在这里。“Al Jundi说。
 
有了这个想法,巴迪亚农场的概念诞生了,旨在向市场推出新鲜和新鲜的产品,提供进口原料可能无法比拟的品质和风味。
 
操作
 
根据Al Jundi的说法,运行室内垂直农场是24/7的工作,因为农场需要定期监测以确保农作物获得完美的水量,光照和湿度。
 
“我们的种子都是进口的,没有转基因。我们播种它们,并确保它们在农场萌芽,也就是我们将它们移到系统中。一旦它们发芽,我们需要确保它们获得完美的湿度,温度和光谱,以便它们能够生长,“他解释说。
 
“由于一切都是高科技,操作不是问题,监控是确保植物不会变黄。这是更多的数据收集和监测,以确保正确的流程正在发生。工作人员每隔10-15分钟就会步行一次监测植物,因为情况可能会很快改变。一切都设置正确,但像其他任何操作一样,它可能会出现错误,例如当温度设置为22°时温度升高到28°,“Al Jundi说。
 
农场的全部功能都是通过一台机器来操作的,该机器只需按一下按钮即可控制水和温度。
 
“一切必须一起工作,我们需要确保夏季来临的水在使用前冷却下来,室外的湿度不会进入室内,温度控制保持不变,”他补充道。
 
五生产
 
巴迪亚农场种植所有类型的绿叶蔬菜,如羽衣甘蓝,萝卜,香菜,生菜,罗勒,薄荷,芥末和芝麻菜等等。
 
所用的种子由欧洲的农民在10 - 15年的时间内培育出来,以便制作一个主混合体,这就是农场如何种植独特的香料,如柠檬罗勒,肉桂罗勒,红罗勒和巧克力薄荷。
 
“他们会带来一种罗勒植物和一种柠檬植物,并在某种意义上与之结婚,并将这种杂交种子制成具有完美混合风味的种子,这就是为什么它是如此漫长的过程,因为有许多品种的罗勒和柠檬,他们需要得到完美的组合来生产这些种子,“Al Jundi说。
 
根据创始人的说法,Badia Farms最畅销的产品是卓美亚Mix,其中包括萝卜,甘蓝,芝麻菜,火箭和红甘蓝。从欧洲进口的产品有自己的名字,我们很自豪地来自该地区,所以我们命名这个产品来庆祝迪拜。当我看到酒店使用Jumeirah Mix时,这是一种令人满意的感觉,“他补充道。
 
最近,Classic Fine Foods与Badia Farms一起成为他们产品的分销商。
 
目前,在巴迪亚农场种植的相同产品可能需要长达一周的时间才能飞往阿联酋,“微绿是脆弱的植物,当它们从欧洲大厨进来时,已经有2%的损失该产品。在我们的情况下,没有浪费。如果今天订购,产品可以在几个小时内到达您的厨房,取决于地点,“Al Jundi说。
 
“当你将苹果和苹果进行比较时,我们的产品对比产品,我们的产量更高,因为我们可以种植更多,种子更多,而且寿命更长。”
 
好处
 
巴迪亚农场最重要的因素之一是,农业的方法是可持续的,与传统农业相比,节水达90%。
 
“在露天场地,如果你使用一次水,它就会消失,但在这里你可以重复使用同样的水10次,”Al Jundi说。
 
“这正是该地区所需要的,它也不含农药,我们使用可再生能源,一切都是在室内设计的。巴迪亚农场是一个本土化的概念,我相信该地区的问题将由本国人民解决。我们可以随时出去学习有关最佳实践的经验,但在寻找解决方案时,这取决于我们。“
 
该公司首席执行官称,巴迪亚农场的产品销售价格低于进口产品的价格。
 
“在定价方面,我们的定价较低,随着我们的增长,我们将能够进一步降低价格,”他说。
 
由于室内农场可以为任何季节种植作物提供最佳条件,因此其产量也较高。
 
“举个例子,莴苣在露天场地每年可以有三个周期,但室内我们可以有11或12个。每个产品都有所不同,但我们在这里每天收获的莴苣约有1000头,”他补充道。
 
该农场目前正在第二区开展业务,由于即将开放,这将使该设施能够大量生产。
 
“这是农业的未来。我们能够在阿联酋的天气条件下耕种,在艰难的夏季打击,节省90%的水,全年种植,不使用任何杀虫剂,“Al Jundi说:
 
“该地区农业问题将通过现代农业解决。我们需要承诺,关注,奉献并为其他人树立榜样。有太多的事情需要完成,可以完成,我们不需要来自国外的答案。“
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门