加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

我市举办联系扶贫村种养殖技术培训会

时间:2017-10-27 17:03:24  来源:  作者:

     本报讯(记者 李灵越)市农村能源办日前在盐亭县举办联系贫困村种养殖技术培训会,旨在提高贫困户养殖科技水平,加快脱贫攻坚步伐。 

 
    培训会上,市农业局相关领域负责人就小麦、油菜、马铃署、红署、核桃等种植和牛、羊、生猪等养殖技术进行深入浅出的授课讲解,并与培训人员进行了互动交流。同时,就国家、省、市脱贫攻坚、产业扶贫、技术扶贫等相关政策要求进行了宣传讲解。 
 
    培训期间,参训人员到北川羌族自治县安昌镇金龟村西羌莫尼山庄园实地参观学习了猕猴桃、核桃产业发展基地建设和金龟村脱贫档案资料、文化建设、村基础设施建设等。大家纷纷表示,通过学习和参观,开阔了眼界、增长了见识、找到了差距、启发了思维,增强了脱贫致富奔小康的信心和勇气。决心将这次学习到的切合本地农业的实用技术运用到生产中去,发展好各自的产业,早日脱贫致富奔向小康幸福生活。 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门