加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

一个保护项目如何在Burren恢复耕种

时间:2018-04-22 16:49:01  来源:  作者:

 虽然许多农民选择全职工作,但John Marrinan离开了他的工程工作,专注于Burren的农业生产 - 他说这是通过支持Burren养护项目实现的决定。

 
约翰在克莱尔北部继承了两座总共600克的农场 - 一座位于布伦国家公园附近的Cloncouse,另一座位于Poulacarron地区 - 保留了50头奶牛。
 
克莱尔北部和戈尔韦南部的布伦地区因其引人注目的喀斯特地质,野花和考古遗址的多样性而闻名世界。
约翰参加一年一度的布伦节日布伦,与一位植物学家合作,在Cloncouse的土地上进行农场漫步,分享他对Burren植物区系的看法以及加强它的土地管理实践。今年,植物学家Lynda Weekes将于5月19日下午3点举行。
 
“我谈论的是布伦农业和我在布伦保护项目中的一部分,这是一个在这里革新农业的倡议,”约翰说。
 
“我于2008年从我的叔叔那里接管了Cloncouse,并于2010年加入了由Brendan Dunford博士领导的Burren Farming for Conservation项目,并且我从他那里学到了很多,”他说。
 
这个项目涉及农业,就像我们的祖先所做的那样 - 以对环境敏感的方式与自然共同耕作。它涉及到我们农民整理我们的行为,做出很多改进 - 我们仍在做。
 
“Burren出现了很多问题,包括磨砂侵入,”他说。 “在过去的10到15年里,农业在这里发生了很大的变化。农民已经找到了更容易赚钱的方法;他们中更多的人从事农场工作。 Cloncouse的农场在冬天需要一整天的时间才能放牧,它是如此分散。
 
“农民一直在选择更简单的生活方式,因此冬季牧羊人没有得到适当的放牧,没有任何动植物。你得到很多排名植物,一切都被扼杀,“约翰说。
 
“布伦计划的辉煌之处在于它提出了使家庭农业更有趣,更可行的方法。”
 
John指出,其支持农民的方式之一就是重建墙壁 - 这使得容易囤积股票成为可能。
 
“事先,我会在一端打开一扇门,并且距离另一扇门两英里。多年来,城墙被打破了。我们之前的世代曾经用它来保持它们。
“一个评分系统也被开发出来用于winterages,看看它被磨坏了多少,”约翰说。 “作为该计划的一部分,农民也一直在清理水道,并利用水槽的财政援助。我现在通过重力流动来进入各种地块,“他说。
 
“我从Brendan和团队那里了解到Burren植物和动物的价值以及我们这里独特的环境。
 
“虽然世界大部分农业在冬季从高地采集牛只,并将它们放在低地,但我们通过这种方式做到了相反。根据天气情况,牛在10月中旬或11月上旬进入冬季。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门