加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

7万英镑的农场袭击中两台梅西拖拉机被盗

时间:2018-05-25 16:38:19  来源:  作者:

 两台总价值约7万英镑的红色梅西弗格森拖拉机从西洛锡安的一个农场被盗走。

 
苏格兰警方正在West Calder的高价值盗窃农业设备之后向目击者提出上诉。
 
事件发生在5月22日星期一晚上9点至5月23日星期二早上7点在Longford农场发生。
 
另见:农民打击农村犯罪的重要提示
 
小偷进入农场的棚子,偷走了两台梅西弗格森拖拉机。第一款是红色5470型号,注册号为SF57 HJZ,底盘号为S074034。它配有托盘叉子。
 
第二个是红色6460型号,注册号为KO06 SDY,底盘号为R200008。它的后部装有红色的Kverneland礼帽。
 
PC Louise McReight在调查中表示:“被盗拖拉机的价值约为7万英镑,我们正在进行多项调查以追踪车辆并确定对其盗窃负责的人。
 
“偷走两台拖拉机需要一辆大卡车,所以任何人如果记得周一晚上或周二早上在朗福德农场周围看到这样的车辆,或者谁目睹了该地区的其他可疑活动,应立即与警方联系。”
 
任何有信息的人都可以通过101与苏格兰警察局联系,并在5月23日引用1159号事件,或者匿名致电Crimestoppers 0800 555 111
 
北萨默塞特有四台打包机被盗
北萨默塞特郡的警方正在调查Hewish的四座农场建筑物的打包机被盗。
 
用于将作物压缩成捆的设备价值约为2,000英镑。
 
雅芳和萨默塞特警察局官员Katy Drabble在调查时说:“我们真的希望阻止更多的农民成为攻击目标,因此请尽可能保护打包机设备 - 特别是进入机器打结部分。
 
“我们可以提供免费的标记系统,并就土地所有者可以采取的安全措施提供建议。
 
“如果您有任何关于这些盗窃案件的信息或此机器的下落,请致电101引用参考文献5218104714.或者,如果您想匿名,请致电Crimestoppers 0800 555111。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门