加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

NFU回应Efra关于食品和农业未来的报告

时间:2018-06-07 17:47:25  来源:  作者:

 “Efra Select委员会的调查结果对农民和种植者来说将是一个值得欢迎的新闻,农民和种植者一直呼吁政府提供未来资金的清晰度,以及英国农业的高标准如何在英国脱欧后得到保护。

 
“英国农业运作符合世界上最高标准。报告建议政府不签署贸易协定,允许进口食品不符合我们的环境,福利和食品安全标准,这是特别受欢迎的。英国农业的生产和对国家的贡献不会受到损害至关重要。
 
“NFU很高兴看到委员会要求政府在2019年5月之前制定农业生产力计划,并相信这可能是确保农场企业能够最好地发挥作用并继续生产高质量,安全,可追溯的重要工具为国家的食物。
 
“环保农业基金以及新的支持机制也将为此迈出积极的一步。按照报告的建议,撤销直接支付的部门评估将有助于针对这一额外支持。
 
“正如委员会指出的那样,即将出台的”农业法案“将为实施未来农业政策的这些和其他方面提供重要的手段。我们同意委员会在正式提出条例草案之前进行事前立法审议是至关重要的。
 
“农业是一项长期的业务,农场企业需要对他们未来的贸易情况,劳动力供给和资金状况进行亟待澄清。NFU继续敦促政府确认过渡期将适用于农业多久,以确保农民能够正确计划。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门