加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

广州金洋水产到江门洽谈农业投资及水产养殖发展

时间:2017-12-09 20:53:54  来源:  作者:

12月7日下午,广州市金洋水产养殖有限公司总经理、大北农水产科技集团首席科学家潘淦一行来访江门市农业局,与江门市委农办主任、江门市农业局郑少强局长、江门市农业局林立业副局长,江门市海洋与渔业局林创调研员,江门市畜牧兽医局、江门新会区睦洲镇相关负责人,就农业投资及水产养殖发展进行深入交流座谈。

广州市金洋水产养殖有限公司是水产业龙头,与多位院士合作,荣获20多项技术奖项、30多项专利,尤其在河豚鱼、罗氏沼虾养殖方面经验丰富。近年,金洋水产致力于打造健康水产业,并通过“公司+农户”“种苗+饲料+回收+互联资金互助”一条龙产业链,发展健康品牌养殖及带动广大农户生产致富。

江门地理位置优越,农业生态资源优良、产业基础雄厚,广州市金洋水产养殖有限公司对江门及江门农业发展充满信心,已在新会、台山等地落地或计划建设三大项目,分别是台山广东普溢风味饲料公司、新会崖门河豚鱼产业科技园及睦洲现代水产健康品牌交易市场。

按此在新窗口浏览图片


座谈会上,与会双方围绕项目需求及其可行性等展开了热烈讨论研究。江门市农业局郑少强局长表示,将大力支持金洋水产在江门发展健康农业项目,其中睦洲现代水产健康品牌交易市场项目可探索融入江门市珠西农产品交易流通中心项目,抱团共谋大发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门