加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

自治农业的未来

时间:2018-04-26 14:12:36  来源:  作者:

 Mannville Farmer Ag Open GPS的创始人Brian Tischler开发了开源软件,能够使用GPS自动驾驶拖拉机。 Tischler是世界上第一个将信息放在那里的人,最好的部分是每个人都可以免费使用!

 
“首先了解开源和封闭源代码之间的区别非常重要;开放源代码基本上意味着信息和软件是免费的,并且可供所有人随意使用和修改,封闭源代码是所有用户许可协议,您无法获取如何制作程序或尝试制作程序的内容对你更好。
 
“两年前,我在网上搜索了开源农业,没有任何东西存在,没有任何可用的地方可以下载源代码。所以我决定开始它。
 
自第一天起,拖拉机一直处于自治状态。如果你跳出去,它会消失,他们会自己驾驶,驾驶员只是做出这些小的改变。
 
车辆有6级自主权。第一种就像巡航控制,第一级是转向,级别越高 - 变得越聪明,它取代驾驶员就越多,在第五级,就像告诉某人把你的车开到商店再驱回 - 这是完全自治的。我们将在未来看到越来越多的自主权,“Tischler解释说。
 
“我使用全球定位系统(GPS)与脱衣舞头部一起耕作,我希望该计划能够向我展示我在屏幕上的位置,因此我开发了一个,这就是它的开始。去年春天,我们用AgOpenGPS播种,开始播种和播种播种机。它从机载自动测定仪获取位置信息,然后显示我们的位置和播种位置。 2500英亩,从未失败过一次,工作完美无瑕。使用acer开关12 - 就像微软表面平板电脑一样。在地板上的绿色小特百惠是带有继电器的Arduino,它连接到打开/关闭空气播种机的acer。“
 
Tischler说他将AgOpenGPS代码授权为开源软件,因为他说要为农民建立一个社区。
 
“我把这个作为开源的最大理由是让我们的农民群体能够更好地学习和理解这些东西的一些作用。我们可以分享想法,我们可以比在公司的限制下做得更好。“
 
他表示,由于要求,他将AgOpenGP翻译成七种语言,似乎在俄罗斯很好用。但是,他无法告诉有多少人使用它。
 
AgOpenGPS是一款免费程序,农民可以将其下载到平板电脑上,然后用户插入位于大多数GPS系统背面的端口。平板电脑需要连接到一个arduino,这是一个小型的微型控制器计算机硬件项目,可以根据编程开启和关闭。
 
蒂斯勒在一生中大部分时间都在医院担任过电子工程师,4年前他因严重的健康恐慌而改变了自己的职业生涯,当时他感染了超罕见的血液疾病并接受了超过24次输血。
 
“这真的让我想到了我想要实现的目标。我使用的哈希标签是#farmershelpingfarmers,当我提出映射和开源思路时,我知道就是这样。“
 
Brian是一位现代农民,他和他的妻子Arvel在Willn Groeneveld和牧场主Glenn Smith一起工作,在Mannville工作,称为混合合作农业。 “我们共享设备,劳动力和我们共享土地。这是一个很好的协同作用,这是双赢局面。“
 
Tischler表示,如果种植者有兴趣尝试AgOpenGPS,他们可以从GitHub免费下载bit.ly/2HS2trz。
 
对于该节目的视频教程,Tischler的YouTube频道是FarmerBrianTe,位于bit.ly/2FhTn8O。
 
要观看关于Combine论坛的技术讨论,请访问http://bit.ly/2FIRujA。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门