加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

观看:农场和城市生活聚集在红鹿

时间:2018-05-13 15:34:03  来源:  作者:

 西方公园农业事件销售和生产协调员Christina Sturgeon表示,该事件在第二年大幅增长。

 
“第一年我们举办了六个研讨会,今年我们举办了15个研讨会。它的规模增加了一倍......所以希望我们能够继续增长,因为我们前进,“她说。
 
鲟鱼表示,与会者特别喜欢动手讲习班;黄油搅拌,雨水收集,延长园艺季节等等。
 
鲟鱼说,她希望节日不仅仅是一个人们可以学习园艺技巧的地方。
 
她说:“我们希望鼓励更多的人在城市中更多地了解自己能为自己生产什么,我们希望为食品生产和保存创造真正的教育空间。”
 
阅读更多:第一届城市农场节
 
节日主题演讲者Shannon Ruzicka对种植和饲养自己的食物并不陌生。居住在Wetaskiwin以东的Viking附近的Ruzicka和她的家人整整一年都离开了自己的土地。
 
“我们已经是农民,种植了一个大花园,养了我们自己的肉,但它仍然不容易,”Ruzicka说。
 
Ruzicka说,她和她的家人在阅读她的曾祖父的自传后决定不购买食物一年。
 
“他会谈论欧洲人来到加拿大定居时的艰辛,”Ruzicka说。 “他们走了几千英里,砍伐树木建造他们的房子...我开始意识到我们很糟糕。让我们成为现实吧,我们很糟糕。“
 
Ruzicka说,她在节日发言,以激励中央阿尔伯特人谁兴趣自己的食物。
 
她说:“我们不需要依赖杂货店,我们不需要依赖大型连锁店或奴隶来满足我们自己的需要。”
 
这个节日只是公园促进食品生产和保存的一件事。西方人在其赛道中间有一个城市农场,难民可以在这种气候下学习如何在城市环境中种植食物。该公园每年还会举办长桌晚宴,供应来自城市农场和当地生产商的食物。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门