加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

和静县组织牧民学习先进养殖技术 助推现代畜牧业发展

时间:2018-01-19 19:54:25  来源:  作者:

 新疆网讯(通讯员 李书玲 奎开)为大力发展现代畜牧业,促进牧民增收。1月16日,新疆和静县巴伦台镇乌拉斯台村组织牧民观摩组到县域畜牧业养殖基地,学习畜牧业先进养殖技术和经验,提高养殖水平,推动畜牧业高质量发展,服务城市、满足城乡居民生活需求。

 
当日,观摩组一行先后来到位于和静县的新疆晟鑫牧业股份有限公司和新疆泓腾农牧生态科技开发有限公司,从基础设施建设、饲养管理方式、牲畜品种改良、畜产品屠宰、加工、青储饲料、市场行情等方面进行观摩交流学习。
 
每到一处,牧民们都认真聆听观摩单位负责人的解说,详细了解企业规模化养殖和管理方法、市场销售等内容,让牧民們开阔了视野,学习了先进的管理理念和养殖经验,为今后发展养殖业明确了思路。
 
牧民乌力杰巴依尔参观后深有感触,他说,今天看了两个企业的养殖情况,感受很多,按照现代化的理念去管理养殖,牲畜的品质各方面都会更好,他要改变传统的养殖方式,借鉴现代化的养殖模式,提升养殖水平。
 
通过观摩,牧民们对规模化养殖、标准化场圈的建设有了新的认识,也学习到了畜牧业养殖专业合作社好的做法、措施和经验。大家一致表示,回去后要把所学到的先进技术运用到养殖实践中,积极发展现代畜牧业生产,不断增加绿色优质畜产品供给,实现增收致富。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门