加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

部长同意审查飞行小费的判决

时间:2018-04-18 20:19:50  来源:  作者:

 在议会委员会探讨这个问题后,政府将审查那些在农村发现蝇头流浪的人的量刑。

周二(4月17日)在下议院举行的威斯敏斯特大厅辩论中,环境部长特里斯·科菲为政府的记录辩护。
她说:“安理会有超过20项权力来处理小费......我们已经推出了定额罚款通知”。
不过,她承认可以做更多的事情并致力于审查目前可用于该罪行的惩罚。
讨论由尼尔教区议员,下议院环境食品和农村事务(EFRA)特别委员会主席领导。
 
 
他提醒25位国会议员表示,“小费不是无害的犯罪”,并且表示,“责任不应该属于土地所有者和农民”,他们是无辜的,但仍面临法律义务处理私人土地上的浪费。
帕里什先生多次引用了他们在辩论之前联系过他的人,他们举例说明了他们在小费方面的经验以及由此带来的问题。
影子农业部长戴维德鲁议员把飞行小费描述为“犯罪黑社会中的大生意”。
“枯萎”
农村联盟多年来一直在宣传小费,表示欢迎对目前的处罚进行审查。
然而,农村组织表示担心如果不采取更强有力的行动,那么农村每年都会继续增加小费。
农村联盟政策负责人莎拉李评论道:“我们必须更加努力地抗击这场灾难,农民和土地所有者必须报告任何可疑活动并采取预防措施,以便人们更难以在他们的土地上飞行。
 
 
“但是,这必须得到地方当局的支持,利用法律的全部力量来对付那些在适当情况下飞行和加强的人。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门