加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

公告:气候变化和农业的未来

时间:2018-06-05 11:14:17  来源:  作者:

 早上好,欢迎从长周末回来,欢迎来到The Bulletin。在今天的版本中: 气候变化对肉类行业的影响尤为突出,国际学生被称为金字塔计划,而南奥克兰的游乐场资金不足。

 
当长周末来临的时候,新闻中并没有一个定义的问题。所以今天早上开始,这里是早茶的对话首发,基于周末的几条线索。这是新西兰可能不得不面对的问题,而不是晚些时候。 肉类生长国还可以保护环境吗?环境变化对新西兰经济意味着什么? 
 
绿党副主席詹姆斯肖说,如果消费者想要对气候变化产生影响,他们应该考虑少吃肉。 他 在周末对Q和A发表了评论  ,并表示这些评论有科学依据,因为投入大量资源用于饲养肉类动物。 Newshub  报道了James Shaw引用的研究报告,指出生产牛肉会使豌豆的排放量增加六倍。
 
其中,我们的许多排放物是来自绵羊和奶牛的甲烷 - 高达新西兰总排放量的三分之一,据“  新西兰先驱报”报道。来自维多利亚大学的气候变化研究人员认为,甲烷对气候变化的影响目前可能被过度考虑。尽管如此,排放仍在发生,  最近成立的气候变化委员会正在研究如何将农业纳入排放交易计划。
 
因此,由于这两个问题可能会同时降低需求,并增加新西兰肉类供应成本,肉农的长期未来可能会有所关注。但短期内,情况会好一些。 干旱是气候变化的另一个方面,它迫使美国的农民尽早将它们的牛送到饲养场  (来自美国农业出版物Drovers的报道  ),这将意味着肉市场过剩,可能会压低价格。这份来自NZ Farmer的 2016年报告 显示,美国是新西兰红肉的主要市场  。所有这些都没有提到牛支原体的幽灵,以及将给这个行业带来的巨大压力。
 
但为什么这应该成为“通讯”的城市读者关注的呢?新西兰先驱报的  利亚姆·丹(Liam Dann)专栏介绍  说,新西兰大部分经济衰退是由农业产业命中引起的。各种形式的食品和饮料占我们出口总额的一半以上。这个行业受到严重打击可能会产生严重的社会后果,不仅农民会受到影响 - 每个在农村生活和工作的人都会受到影响。
 
农业如何影响环境,以及我们减少排放的义务需要发生明显的变化。但是需要非常小心,这样农村人不会因为这个过程而落后。
 
新西兰电台  今天上午报道说  ,对外国学生和该系统本身的开发在国际教育部门盛行 。由于国际学生是如此优秀的现金奶牛,教育代理有时会代表他们进行英语测试,以使他们进入机构或修改作业。移民律师将其描述为“传销计划”。
 
据Stuff报道,该报告是政府为打击低质量国际教育提供商而采取的行动  。特别是,这些举措的目标是利用教育系统获得居留权。
 
南奥克兰郊区的游乐场资金不足,尽管有更多的孩子可以玩这些游乐场,但是发布到  Newshub  节目的游戏。 材料倾向于更危险和质量更低,每个公园的设备数量更少,Newshub进行的眼球测试发现南奥克兰的大部分设备被打破。目前,理事会为更富有的北岸郊区提供更多的游乐场资金。
 
Newshub报道  说,在澳大利亚有3000多名新西兰人无家可归  。 是导致NZers不能在澳大利亚获得的福利,人谁失去工作或发现自己无法通过裂缝支付租金下跌,并主张说,问题越来越严重。
 
新西兰先驱报“报道,  警方正在咨询并考虑新的方法来对涉及仇恨言论的犯罪进行分类。新西兰目前没有任何具体的仇恨言论罪,但在某些情况下,新西兰法可能涵盖仇恨言论。
 
Hawke's Bay可能在2016年爆发的胃肠爆发之前遭到卫生官员没有接受的弯曲杆菌爆发的袭击。 新西兰电台  报道,对爆发的研究正在研究新的早期检测方法,以防再次发生未来。
 
在  新西兰先驱报的  今天头版介绍  整治工作,对Middlemore医院工作的挑战,同时患者呆在那里将发生。 一个仍在运作的建筑物中的修复工作被描述为“未经测试”和“高风险”,但是由于Middlemore斯科特大楼患者急需医疗需求,所以需要这种修复工作。
 
在Paremoremo监狱30多个狱警称病  上周日,挂在从被关押的团伙成员暴力袭击的担忧,  东西 报告。警卫工会表示,他们并没有指示成员呼吁生病,但他表示,惩教署关于移动最大安全囚犯的安全计划不足。
 
女王的生日荣誉榜已经发布(Stuff发布的完整列表  ),并且有几个亮点。前PM比尔英语现在是骑士,还有Winnie Laban和Topp Twins等人的顶级锣鼓。
 
一个非常有趣的荣誉是妓女集体协调员凯瑟琳希利,谁现在将成为一位圣母院。她的倡导工作一直都很重要,但正如这个  Stuff的  故事所描述的,她的大部分职业生涯都是在完全边缘化的情况下度过的。它可以被看作是一般荣誉制度的演变 - 即使十年前,这样的荣誉也是不可思议的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门