加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

肉兔养殖场肉兔养殖加盟方式与条件

时间:2017-09-08 10:45:41  来源:  作者:

       肉兔养殖场肉兔养殖加盟方式与条件,肉兔以"公司+基地+养殖户+生化企业"的产业模式,在国内实行分散养殖,集中销售的经营方针,诚招代养户,免费供种,技术跟踪指导,成虫统一回收,统一加工,走生产、研发、加工、销售一条龙的道路,天地一号法国肉兔加盟,达到双赢的目地。天地一号法国肉兔人工基地干养殖业就要有灵活的头脑,养殖正宗人工就要懂得适时的抢市场、赢终端、重在速度、争夺代理权,坐镇一方,管理一方,等于搬回收款机。

肉兔养殖优势:
1、肉兔投资小,见效快,收益大:与饲养其他动物相比,肉兔的投资较小,投入产出比高。对于农村家庭来说,养肉兔的投资大体可分为种 兔费、饲料费、防疫费、笼舍费等。
 
2、肉兔多胎高产,饲养周期短,产肉率高:肉兔性成熟早,约3-4个月,一般6个月初配,妊娠期1个月,胎均产仔6-11只,产后可发情配种,一年可产仔6胎到8胎。仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到4千克出栏。1只母兔1年可获得后代35-50只,相当于母兔自身重量的20-25倍。而牛、羊仅为0.35-0.63倍,目 前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。因此,大力发展肉兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富人们菜篮子的重要途径。
 
3、肉兔占地少,用工少,家家户户都能养殖: 肉兔可以平养,也可立体饲养;可在室内,也可在室外;可在地上,也可在地下或在房顶上。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍,一般家庭的院落,可容纳基础母兔40只左右的规模。养兔没有重体力劳动,老人和小孩都能搞。兔子喜欢夜间活动,因此,养兔与种地不形成矛盾。农民 完全可以利用工余时间,在不误农活的情况下进行。
 
4、肉兔产品质量高,市场潜力大:兔肉具有“三高三低”的特点。即高蛋白、高赖氨酸、高消化率和低脂肪、低胆固醇、低能量,其综合营养价值高于其他肉类如猪肉、牛肉和鸡肉等。兔肉不仅具有较高的营养价值,其纤维细嫩,加工后易被人体消化吸收,是老人、病人、孕妇及幼儿的良好营养食品。此外,常吃兔肉身体不易发胖,可保持体态美观,还具有保健功效,对于预防动脉粥样硬化、高血压及心脏病等有积极作用,因此,被西方一些国家称作“健美肉”、“美容肉”,深受人们喜爱。
 
5、缓解林牧矛盾,保护生态平衡: 所谓林牧矛盾,主要是养羊和植树的矛盾。长期以来,这一问题没有很好地解决。尤其是在山区,这一矛盾很尖锐。羊对于山场植被的破坏是触目惊心的。因此,一些人讲,养羊不能种树,种树 不能养羊。山区有丰富的饲草资源,有发展草食家畜的优势条件,山区人民致富需要发展畜牧业,而兔子是舍饲动物,发展养兔业既可充分利用山场的饲草资源,又可解决林牧矛盾。
 
    利嘉兔业养殖场主要经营肉兔、长毛兔、獭兔、野兔等大型繁育基地。在保留原种的基础上,推广新品种,是以养殖繁育、科研推广、销售服务一体的山东规模更大养殖企业。  养殖场一直以“质量为先、信誉为重、管理为本、服务 为诚”为宗旨,以“以人为本,质量保证,顾客至上”的经营理念,提倡“诚信、团结、敬业、奋斗”的企业文化,开拓进取,务实创新,在做好经营的基础上,还以制造梁山县地方特色品牌为己任,带动县里共同致富。因此得到了广大市民与社会形态的一致认可。走势养兔投资小、见利快, 但赚钱却不容易。主要因为兔子价格不稳定,易发病死亡率高等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门