加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

圣布里厄露出了Côtesd'Armor农业

时间:2018-05-19 16:47:58  来源:  作者:

 整个周末,25,000名参观者将发现哥斯达黎加农民和农业世界合作伙伴的活力和专业知识。展示整个农业部门的创新和专业精神以及Côtesd'Armor部门的部门经济实力。一个儿童会与农场动物和其他产品擦肩而过的地方,寻找当地优质产品在现场品尝的消费者以及技术示范的专业人员总是非常受欢迎。

在走廊的创新
如今在我们的农村实践农业就是Terralies的精神!Terralies展示了创新并揭示了农业领域的新技术,无论是硬件还是机器人技术。这吸引了专业公众以及非农业公众。新的动画说明了农业创新的丰富性:
•随着虚拟眼镜和视频,360度,你将体验到玉米减产,小麦收获,
•发现农业企业,并与Cinémobile未发布的视频; 
•观察激情谷物的3D打印机的功能; 
•登上联合收割机。
农业行业正在招募...
农业是Côtesd'Armor的战略性经济部门,有15%的直接就业机会与农业活动有关,这些就业机会超过32,000个。将在Terralies展会上为普通公众和中学生设立培训就业点,以指导那些对招聘领域感兴趣的人士。周五还将针对求职者采取具体行动,并转播演员就业。这是一个突出农业行业多样性和吸引力的好机会。
 
西里尔Lignac发现布列塔尼的产品
Terralies的组织者专门呼吁媒体和友好的主演Cyril Lignac参观展会并品尝布列塔尼农业的产品。他也可以与公众互动并拍照。5月26日星期六下午3点到6点见 2005年,Cyril Lignac被一位电视制片人发现,作为节目的一部分“Oui,厨师!”。在这次电视冒险之后,他将开设他的LeQuinzième餐厅,7年后获得米其林指南中的明星奖励。企业家,创新和热情,他今天在巴黎的4家餐厅,5个糕点和2个巧克力店的领导。他的同情资本也让他被选为“法国人最喜爱的厨师”。它的受欢迎程度不会吸引公众的好奇心。
 
动物比赛来区分最好的育种者
选择爱好者喜欢在Terralies见面以评估和评估家畜的质量。这是Côtesd'Armor的卓越成就,甚至超越了Brézillet展览场地的圆环。
 
准备牛,演出环,评委的详细评论,颁奖仪式的举办都是专业人士和业余爱好者的兴趣。当然,2018年版的吸引力将是Grand Ouest Bonde d'Aquitaine比赛,其中250多头来自布列塔尼,卢瓦尔河谷,卢瓦尔河谷中心,诺曼底和其他接壤部门。
 
总共将有650头奶牛和哺乳期代表10个不同品种,但它也将计入Terralies中第一场绵羊比赛,同时不会忘记broodmares Breton Horse的令人印象深刻的比赛。
 
拉格兰奇Gourmande将取悦你的味蕾...
菜篮子这个致力于产品的区域将让您发现和品尝许多当地产品:蜂蜜,苹果酒,啤酒,焦糖......在这里,Ploufragan的味道之城将提供法式原产美食动画。厨师将在您面前创造出创新美味的食谱。
 
布列塔尼啤酒区域竞赛将于周六上午10点至下午12点举行,来自布列塔尼和Loire-Atlantique的超过25家专业啤酒厂将争夺9类黄金。
 
农业合作伙伴位居前列
安盟立Terralies整个周末,哥斯达黎加农业的合作伙伴将提出许多动画和/或示范,并将听取农民作为参观者。Groupama Loire Bretagne将会在整个赛事中呈现。寻找保险和银行顾问和农业客户经理的立场上讨论你的保险,并尝试你的运气,赢得一个树屋和蓝牙迷你扬声器Groupama 2人周末... Terralies是以有趣和教育的方式发现农业世界的理想事件。在圣布里厄展览中心的球道上培养你对当今农业的了解。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门