加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

羊圈工程促进玛依喀克多浪羊养殖户养殖、繁育、规模事业

时间:2013-12-05 19:15:56  来源:  作者:

这几年以来,由于资金的问题,养殖事业受到场地限制,为了持续发展玛依喀克多浪羊养殖、繁育事业,鼓励和促进广大农牧民从事养殖,脱贫致富,今年玛依喀克管委会申请解决玛依喀克四个片区50户养殖农牧家庭羊圈工程项目,每户羊圈面积70余平方米。在此工程以已有多浪羊,没有羊圈的农牧户为前提,还考虑贫困户。目前,本项目按照计划,农牧民得到资金等一系列优惠政策,支持畜牧养殖建设认真贯彻实施。

  通过本项目的建设,可以大力搞好畜牧养殖建设,提高玛依喀克畜牧业的综合生产能力,带动了全玛依喀克畜牧业的快速发展。羊圈的建设加快了玛依喀克畜牧业倍增计划的实施。今年以来,玛依喀克畜牧业呈现良好的发展势头,到10月末,全玛依喀克从事多浪羊养殖、繁育人94户,多浪羊1894只。这种特此养殖的发展让农民实实在在地增加了收入。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门