加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

生孩子无需男女搭配,IVG 技术让人类实现单性繁殖

时间:2018-04-02 15:43:34  来源:  作者:

 经过数月的研究和思考对家庭最重要的价值观,她们决定与自己的孩子建立遗传联系是一个高度优先事项。 “我们并不是不相信领养,” Moreira说,她是一家致力于提高LGBTQ家族权益的非营利组织Our Family Coalition的执行董事。 “但是我们的想法是,我们想要一个和我们血脉相亲并携带遗传密码的孩子。”

 
Moreira是巴西人,拥有当地人和葡萄牙血统,Lori是意大利人。鉴于她们都希望继承自己的基因遗产,她们希望的Moreira兄弟捐献自己的精子,以便与Lori的卵子相匹配。这个家庭的助孕医生通过体外受精在一个盘子里孕育胚胎,并将其植入Moreira的子宫,使她成为她女儿的“孕期载体”。
 
加州大学洛杉矶分校的威廉姆斯研究所估计,多达六百万美国人的父母是同性恋,双性恋或跨性别,想要与子女建立生物联系的LGBTQ家庭也有很多。生孩子的同性夫妻必须统一价值观,获得相关技术和助孕医生,卵子和精子捐赠者或代理人才能实现这个想法。
 
但这可能会很快发生戏剧性的变化。被称为IVG的技术是体外配子发育的缩写,通过这项技术,同性伴侣可以用自己的遗传基因而非他人的来孕育婴儿。具体办法是让自己的体细胞变成精子或卵细胞。
 
IVG的科学已经进行了20年。这项研究真的开始了,后来日本科学家山中伸弥(Shinya Yamanaka)获得了诺贝尔奖。 2006年,他发现了一种将人体内任何细胞,甚至是易于收集的细胞(如皮肤和血细胞)转变成称为诱导性多能干细胞(iPS细胞)的方法,然后可以将其编程为任何一种细胞。在这一突破之前,从事再生医学研究的科学家必须使用冷冻胚胎中的干细胞,而干细胞数量有限且颇具争议。
 
有一小群国际科学家竞相将人类iPS细胞重新编程为精子和卵细胞。
 
2016年,日本京都大学的研究人员宣布他们已经将从老鼠尾巴中的细胞变成了iPS细胞,然后将这些细胞变成了受精卵,并继续孕育成幼崽。在人体中建立性细胞(也称为配子)之前,还有很多步骤需要完善。
 
如果确实有效,第一次应用可能会逆转不育:男人拥有新精子,女人也会拥有由其他细胞发育而来的卵子。但还有一个更灵活的窍门:男人的细胞可以变成卵细胞,而女人的细胞可以变成精子细胞。这对于体外受精来说是更大的进步。它会以前所未有的方式改变我们的家庭观念。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门