加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

SA企业将家庭农业和企业农业结合起来,为更安全的未来服务

时间:2018-04-29 10:55:54  来源:  作者:

 “如果你砍他,他们说一个农民,他流血的红色污垢,那里可能有一些,”他说。

 
“我们喜欢我们的农场,爱是它的一部分。”
 
  一个年幼的孩子在花园里的旧照片
照片:谢弗先生的第一个作物。 (提供:Schaefer家庭。)
但几乎十年前,种植者放弃了在南澳大利亚马勒国家完全控制他家庭的补丁,与朋友和农夫约翰格拉迪高联手。
 
合作的目的是创造一个更高效和更有利可图的运作,并在此过程中重新定义家庭农业。
 
“我们农业周围的大部分业务已经完全重组,”格拉迪高先生说。
 
“农业中确实发生了变化的一项业务是家庭农场的结构。”
如何将公司农业与家庭农业相结合
“公司有时是一个不好的字眼,但是我们可以为自己的企业带来的公司业务方面没有哪些方面,并且有助于提升家族农场?”
 
这个合作模式的第一步就是通过创建他们所谓的效率细胞来制定最佳的农作物降雨方式。
 
“这有点像特许经营农场......麦当劳的做法有点儿,”格拉迪高先生说。
 
“效率单元是土地,机械,基础设施和劳动力的匹配,以及那些最有效的匹配。”
 
“一旦你确定了,如果你想发展你复制那个单元的业务。”
 
为了创造出完美的匹配,农民们出售了他们所有的机器,只买了他们需要的东西,然后尽可能地用力推动它们。
 
运行更精简的车队可节省成本,使合作伙伴能够投资更先进的玩具。
第三代农民Gladigau先生说:“我们今天正在使用技术,Robin的家人或我的家人不可能在Bulla Burra之外使用该技术。
 
新的合作模式还涉及成立一个名为Bulla Burra的公司,由董事会和独立董事长组成,负责联合行动。
 
它租用他们的家庭农场和其他土地,因此他们可以将他们绘制在纸上的效率单元应用到实践中。
 
不同于他们自己种田的时候,公司的共同所有者现在有着截然不同的角色 - 约翰是这个行动的商人,而罗宾是农民。
Robin Schaefer表示:“任何人在进入合作企业时最难做的事情就是让自由感提升一些,”Robin Schaefer说。
 
“但是,无论何时你放弃某些东西,你都会得到更好的回报,我想。”
 
“它可以让你专注于你热衷的领域。”
 
“有能力与一群人一起工作,你可以为企业做出更好的决策。”
 
然而,John Gladigau已经在全球范围内研究过合作农场,现在又成立了另一家公司来帮助其他种植者采用该模式,并警告说不适合每个人。
 
“对这个行业最大的威胁是情感,”他在Riverland的一个合作农业论坛上说。
 
“情感和个性可能会把这项业务分开。”
 
“那些失败的人......他们为什么失败......他们因情感而失败。”
 
合作伙伴表示,如果人们能够保持情感的话,那么这种模式就具有很大的经济意义。
 
“我们为我们的土地获得商业租赁,我们收到了我们所做的商业工资,”格拉迪高先生说。
 
“在大多数年份里,我们仍然获得利润分配(来自Bulla Burra),这表明我们比以前好多了。”
他认为,对家庭农业来说,更加务实的做法也为子孙后代创造了更大的安全感,当你在两个家庭中有七个孩子时,这是一种安慰。
 
“他们可以去任何地方都有自己的职业生涯,”他说。
 
“Bulla Burra仍然会在这里,他们的土地仍然在这里,遗产仍然会在这里。”
 
“如果他们想要在10年后回家......他们可以来Bulla Burra工作,并将这种传统带到下一个层次。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门